Alle Zutaten rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Hierfür eignet sich am besten die Küchenmaschine, da der Teig kräftig und ca. 5 Minuten geknetet bzw. gerührt werden soll. (Keine Sorge es funktioniert aber auch mit einem Handmixer.)Den Teig aus der Küchenmaschine nehmen und direkt verarbeiten.Dazu die Arbeitsfläche sparsam bemehlen, den Teig in zwei Teile schneiden und ca. 5mm dick ausrollen. ACHTUNG – den Teig nicht dünner ausrollen, da er ansonsten schnell trocken wird beim Backen.Wer mag, kann den Teig auch in kleinere Portionen aufteilen und den Vorgang 2-3 mal wiederholen.Das Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen.Die fertigen Lebkuchen(kunstwerke) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Ei bepinseln.Bei 170 Grad Heißluft 7-8 Minuten backen. Je nach Größe der Lebkuchen die kann die Backzeit etwas variieren. Der Lebkuchen sollten noch sehr weich sein, wenn sie wieder aus dem Backofen kommen.